Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 01.01.2021 19:25

«Ситуация дебильная»: ставрополец Сергей Артюшенко вернул себе зеленую «инвалидку»

Ставропольскому «Кулибину» Сергею Артюшенко удалось забрать со штрафстоянки, куда ее эвакуировали по настоянию инспекторов ДПС, свою знаменитую зеленую «инвалидку» и перегнать её в свой двор.

Как ранее сообщал «Блокнот», неприятность случилась с деконструктором-самородком за 4 часа до боя курантов. За несовпадение категории в водительских правах Сергея с категорией, необходимой для управления этого авто, на штрафстоянку «депортировали» его восстановленную и затюнингованную «инвалидку».

 — Якобы у меня нет нужной категории и, соответственно, права управлять этим транспортным средством. Но у нас же не зря законы пишутся, и я буду настаивать на своей правоте. Я надеюсь, что мы добьёмся правды, — рассказал в видеоролике Сергей Артюшенко в Instagram.


«Огромное спасибо всем за поддержку! Ситуацию, иначе как «дебильная» я назвать не могу», — добавил он, отметив, что за «услуги» эвакуатора и время, что авто провело на стоянке, ему пришлось заплатить 3 тысячи 189 рублей, а эта сумма весьма существенна для студента.

Николай Огарёв 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
инвалидкастудентэвакуаторштрафстоянкаСергей Артюшенкодеконструктор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4