Ставрополь Среда, 28 октября
Общество, 14.04.2016 10:56

Скандалисты, избившие главу села на Ставрополье за плохие дороги, попали за решетку

Скандалисты, избившие главу села на Ставрополье за плохие дороги, попали за решетку
Роберт Фатахов и Мухтар Умалатов, обвиняемые в нападении на главу села Солуно-Дмитриевского, предстали перед судом.

Инцидент произошел вечером 27 января в селе Солуно-Дмитриевское. Злоумышленники повстречали Николая Пелихова вечером возле здания администрации. Причиной конфликта стали плохие дороги. Злоумышленники сперва нецензурно выражались в адрес главы муниципального образования, а затем избили его. Когда Пелихов рухнул на землю, они напоследок ударили его ногой по лицу.

Следователи установили, что один из обвиняемых находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствует постановление по делу об административном правонарушении. Его признали виновным в мелком хулиганстве и назначили административный арест на 12 суток. Данные обстоятельства судья приобщил к делу.

- Суд приговорил Умалатова к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Фатахову, который ранее был осуждён к условной мере наказания, по совокупности приговоров назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, - рассказали в СУ СКР по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНиколай ПелиховСолуно-Дмитриевское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое