Ставрополь Суббота, 26 ноября
Политика, 08.02.2020 12:38

Скандальный мэр Георгиевска исключен из «Единой России»

Согласно изданию «News Tracker», глава Георгиевска Максим Клетин подал заявку на исключение из партии «Единая Россия». Политсовет рассмотрел прошение в местном отделении и удовлетворил его.

Замсекретаря Ставропольского регионального отделения партии Валерий Назаренко сообщил, что заявка датирована 30 января. Максим Клетин попросил выйти из состава «Единой России», не мотивируя свое желание.

Валерий Назаренко сообщил, что вся документация передана в краевой исполком. Клетина исключили из партии.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ появилась информация об отказе следственного комитета в возбуждении уголовного дела против главы Георгиевска. Издание «Комсомольская правда» сообщало о том, что «чиновник признал: отношения с девушкой были, но закончились не свадьбой, как она хотела, а расставанием. За это с ним и пытается свести счеты несостоявшаяся теща».

«Блокноту» удалось получить комментарий следственного комитета. Информацию из источника опровергли, сообщив, что процессуальная проверка в отношении Максима Клетина продолжается.

Но, несмотря на скандальные видео и негатив, льющийся в сторону главы Георгиевска, у него остаются верные фолловеры, которые не забывают засыпать чиновника хвалебными одами.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольновостиГеоргиевскКлетин
2
0
s4