Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 08.03.2016 22:56

Скончался ставрополец, получивший травму в батутном парке

Скончался ставрополец, получивший травму в батутном парке
Александр Маслов перенес две операции, но в данном случае далеко не все зависело от врачей...

Незадолго до трагических событий Саша вернулся из поездки в горы, одновременно он учился в фотошколе. У него было много планов и надежд. На своей странице в соцсети он написал: «На самом деле всё очень круто, эти полтора месяца 2016 года изменили в корне мою жизнь. Огромное количество потрясающих впечатлений и новых людей. Идеи, которые приходят в голову, просто открывают новые горизонты».

А 20 февраля он пошел в батутный парк. Это заведение недавно открылось в Ставрополе и быстро набирало популярность среди горожан. Впрочем, посетители не раз жаловались в соцсетях на излишнее обилие людей, что вредило безопасности отдыха. Причем, на одном батуте могли оказаться рядом и взрослые, и детвора. Но в данном случае Александр Маслов по время сальто, приземляясь в поролоновую яму, сломал шею. Его доставили в реанимацию, была сделана операция.

Через 4 дня ему сделали еще одну операцию, поставив имплант и вернув на место шейные позвонки. В это время родные и близкие Саши собирали деньги на его лечение. С приобретением противопролежнего матраса помогла администрация парка, они же выделили некоторую сумму на реабилитацию. И вроде бы, ситуация пошла на улучшение. По словам родственников, он был в сознании, пытался говорить. Но в итоге 8 марта он умер в больнице.

Александру Маслову было 26 лет. Человек фантастической энергетики и генератор идей. Душа компании и заводила. Непоседа и балагур. Творческий и очень сентиментальный... Редакция "Блокнот Ставрополь" выражает свои соболезнования семье погибшего.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбатутный паркЧПАлександр Маслов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое