Ставрополь Пятница, 03 февраля
Культура, 28.04.2022 12:32

Снявший в Ставрополе клипы Султан Лагучев попал в рейтинг Forbes

Помните парня, который снял клип в Ставрополе под песню «Горький вкус твоей любви»? Накануне появилась информация, что исполнитель Султан Лагучев попал в номинацию в рейтинге Forbes «30 до 30» в 2022 году. Чтобы победить, фанатам придется проголосовать за него. 

Напомним, в 2021 году клип Султана Лагучева, срежиссированный ставропольским клипмейкером Тимуром Чеховым, «взорвал» российские музыкальные чарты. Кадры из «Горького вкуса» были сняты на Александровской и Владимирской площадях и в фотостудии в краевом центре. В 2021 году клип «Горький вкус» стал самым просматриваемым в России на YouTube — ролик набрал свыше 125 миллионов просмотров. 

В минувшем году появилась еще одна новинка от Лагучева — трек «Хулиган», записанный с Исламом Итляшевым. Съемку клипа в очередной раз взял на себя Тимур Чехов, а в ролике задействовали гелендвагены на Владимирской площади.


Кадр из клипа Султана Лагучева

В копилке артиста — композиции, которые стали известными за пределами Кавказа. В их числе «Между нами война», «Любовь хулигана» и «Сделан из стали». Сейчас Лагучев активно гастролирует и дает концерты по всей стране.

Народная любовь к композициям 27-летнего певца стали поводом для включения Лагучева в номинацию в рейтинге Forbes «30 до 30» 2022 года. Его герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессии и стал известен на российском или международном уровне. 


Фото: Forbes.ru

Султан Лагучев попал в номинацию «Музыка». Его соперники — исполнители Ramil', Andy Panda, OG Buda, Pharaoh, группа «Космонавтов нет», певицы Тося Чайкина, MIA BOYKA, Люся Чеботина и создательница проекта «Открытый музыкальный лекторий» Анна Виленская. Поддержать Султана Лагучева можно здесь

Итоги будут подведены в июне 2022 года.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиСултан ЛагучевForbes
0
0
s4