Политика, 28.06.2017 09:48

Состав избиркома Карачаевска потребовали расформировать коммунисты России

Руководство КП КР приехало в избирком Карачаевска после истории, когда представителя партии Ивана Колесникова отказались регистрировать в качестве кандидата, а затем отобрали мобильник и избили.

Заместитель руководителя партии Сергей Малинкович прибыл в КЧР с целью проверить и убедиться лично, действительно ли в избиркоме царит беспредел и хаос.

Малинкович прибыл вместе с уполномоченными представителями партии Иваном Колесниковым и Хауой Чомаевой. Но двери оказались закрыты, а охранник отказался пустить коммунистов внутрь. Все бы, вероятно, закончилось плачевно, если бы из дверей не вышел председатель ТИК Семенов.

- Нас просто не пропускали в помещение, держали двери, - рассказал "Регионам" Малинкович. - В рабочее время, в рабочий день, когда предвыборная кампания уже стартовала, избирком отказывается принимать представителей партии.

Коммунисты вызвали полицию на место действия, чтобы написать жалобу на самоуправство органов власти. Однако приехал только наряд ДПС, отказавшийся принимать заявление и устроивший допрос самим пострадавшим.

- Мы крайне возмущены и обязательно будем давать официальное обращение к министру МВД РФ, чтобы дать правовую оценку действиям правоохранительных органов, - сказал Малинкович.

Коммунисты также намерены подавать заявление Элле Памфиловой с требованием расформировать ТИК Карачаевска.

Ранее в Карачаевске чиновники избили коммуниста за попытку сдать документы в избирком. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькоммунистыизбиркомКарачаевск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4