Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 25.08.2016 11:01

В Ставрополе «Коммунисты России» взорвали Интернет скандальным разоблачением губернатора Владимирова

Запись предвыборных дебатов стремительно набирает популярность в Сети.

Ставрополь, 25 августа. Нешуточные страсти разгорелись накануне в эфире ставропольского телеканала СТВ. Казалось бы, обыкновенные предвыборные дебаты, но в студии программы оказалось действительно жарко. Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Коммунисты России» Иван Колесников разгромил оппонентов и раскрыл преступные махинации местных властей во главе с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым.

О давлении правящей партии на региональное отделение коммунистов известно давно. Губернатор Владимиров в предвыборной гонке без тени стеснения использует административный ресурс. Он делает все для того, чтобы закрыть рот своим оппонентам, известным правдорубам, партии «Коммунисты России».

Но кто мог подумать, что молодой и амбициозный политик Иван Колесников не побоится сказать все прямо, не стесняясь в выражениях, в прямом эфире перед тысячами жителей Ставропольского края.

- Я начну с очень важной вещи - это коррупция. Давление административного аппарата и злоупотребление властью. Давайте признаем честно, если мы не искореним эти проблемы, ни о каком росте экономики, улучшении благополучия граждан речи быть не может, - смело начал свою речь кандидат. - Местные власти злоупотребляют своим правом и возможностями, административным ресурсом. Но нашу партию постоянно оказывается давление.

Народ в студии ахнул. Оппоненты затаили дыхание. А коммунист продолжил, ему стесняться нечего.

- Давайте говорить честно! Какие бы замечательные и прекрасные программы не принимались в Кремле, до тех пор, пока их будут грубо саботировать местные коррупционеры, ни о каком подъеме России не может быть и речи, - уверенно продолжил Иван Колесников. - Прежде всего мы выступаем за установление нормального контроля над местной властью, за искоренение произвола властей, в частности - губернатора Владимирова, который просто феноменальное количество раз злоупотреблял своей властью.

Атмосфера накалилась, в воздухе повис немой вопрос к представителям правящей партии. Ответить на него попыталась их представительница Надежда Сучкова. Стоит сказать, получилось не очень убедительно.

- Никакой он (Владимиров) не злоупортебитель… Видно же, что пришел хозяин в Ставропольский край, и он пытается что-то делать в первую очередь для нас – женщин, - начала бубнить Сучкова.

Коммунист резко обрубил ее.

- Надо четко услышать окончание фразы: «...губернатор Владимиров пришел как хозяин..». Да, есть такой феномен у наших чиновников, которые чувствуют себя как хозяева. Простите, вы ничего не видите от них хорошего. Этим людям плевать на вас. Они занимаются только одним — набиванием собственных карманов, - заключил Колесников.

И таких вопросов было очень много. Теперь запись эфира выложили в Интернет. И только за первые сутки ролик собрал более 35 тысяч просмотров! Но то ли еще будет!

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькоммунисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое