Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 25.08.2016 10:13

Сотрудники полиции изъяли килограмм марихуаны на Ставрополье

Марихуану весом более килограмма хранил для собственных нужд житель села Ачикулак.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Георгиевском и Нефтекумском районах края, сотрудниками уголовного розыска были обнаружены и изъяты наркотические средства. Наркотики были обнаружены в домовладении жителя поселка Падинского и в ходе личного досмотра жителя села Ачикулак.

По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое относится к наркосодержащим веществам  - марихуана массой  более одного килограмма, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СК.

Как пояснили мужчины, наркотические средства они сорвали на определенных участках местности для собственного употребления. В отношении обоих мужчин возбуждены уголовные дела по факту незаконного оборота наркотических средств. Один из подозреваемых заключен под стражу.

В рамках профилактической операции «Мак» в Ставропольском крае продолжаются мероприятия, направленные на ликвидацию очагов дикорастущей конопли, а также выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНефтекумский районГеоргиевский районГУ МВД по СКнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое