Ставрополь Суббота, 30 Мая
Общество, 10.03.2017 14:15

Создавшая пробку колонна из нескольких десятков спецмашин встревожила жителей Ставрополя

Около 20 единиц бронированных автомобилей и другой спецтехники ехали колонной утром на улице Кулакова в Ставрополе.

Около 9:00 собственный источник прислал в редакцию фотографию шествия военных машин, раскрашенных в соотвествующий цвет. Транспортные средства абсолютно разные - от низких бронированных автомобилей до грузовых КамАЗов с прицепами.

Жители города, ставшие свидетелями проезда колонны, недоумевали - с чем это связано.

Корреспондент "Блокнот Ставрополь" решил выяснить причину утренней суеты и узнать, с чем связан выезд спецтранспорта, обескураживший ставропольцев. @bloknot_stavropol

Ни Росгвардия, ни МВД не отдавали приказ о транспортировке, их техника стоит в гаражах. Сотрудники ГИБДД подтвердили, что не принимали участие в шествии, в качестве сопровождающих Госавтоинспекция не выступала.

Оказалось, что колонна с военным автотранспортом направлялась на полигон для проведения плановых боевых учений. Об этом сообщил непосредственный участник событий, находящийся в одном из бронированных специализированных автомобилей.

По словам молодого человека, учения должны окончиться в ближайшее время, и колонна тем же бравым составом вернется с территории полигона обратно в город, в свою войсковую часть.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПробкаколоннамашинывоенныеспецтехникаокраскажителиулицазаполонилиавтомобилибронированныеСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое