Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Политика, 05.11.2020 18:33

Спустя неделю после срыва заседания дума Георгиевского округа приняла изменения в бюджет

По итогу заседания думы Георгиевского горокруга, проведенного 3 ноября, депутаты решили проблему принятия поправок в бюджет, возникшую ранее. На этом заседании, в отличии от прошлого, народные избранники проголосовали за их утверждение.

Напомним, 28 октября на заседании думы решение по данному вопросу принято не было. Финансовым управлением администрации были предоставлены неполные данные, касающиеся поправок в бюджет. Они запросили дополнительные семь миллионов рублей на финансирование тех объектов, которые во время пандемии работали частично или не работали совсем. По этой причине трое депутатов от фракции «Справедливая Россия» и один самовыдвиженец воздержались, и для принятия решения не был набран необходимый кворум. 


Кроме того, на заседании рассматривался проект об изменениях в структуре администрации. В ходе его обсуждения депутаты фракции «Единая Россия» показательно покинули зал, тем самым сорвав заседание. После этих двух событий обсуждение нерешенных вопросов решили перенести на 3 ноября. Накануне заседания в думе прошло рабочее совещание с участием финансового управления и контрольно-счетной палаты, по итогам которого все возникшие ранее разногласия были устранены. 


— Данное решение было принято ввиду того, что финуправление и контрольно-счетная палата устранили все противоречия, как того требовали депутаты от фракции «Справедливая Россия» и самовыдвиженец, воздержавшиеся на прошлом заседании думы, — прокомментировал итоги заседания депутат Дмитрий Котов.

Иван Бездомный




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевский горокругдепутатыдумабюджетпоправки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое