Ставрополь Среда, 03 марта
Общество, 22.01.2021 12:58

Ставрополь находится в числе наименее заинтересованных городов в митинге Алексея Навального

Ставрополь вошел в число городов, наименее заинтересованных в митинге в поддержку Алексея Навального. Тем не менее, по всей стране около 150 тысяч человек собираются выйти на данную акцию протеста. Об этом сообщает издание «Znak.com».

На данный момент митинги планируют проводить в 68 городах. В их число входит и Ставрополь. 

По подсчетам издания «Znak.com», больше всего людей планируют принять участие в акции в таких городах как: Москва — 28,4 тысячи человек, Санкт-Петербург — 12,1 тысяч. Примерно одинаковое количество людей собирается выйти на митинги в Екатеринбурге и Новосибирске — по 5,1 тысяч человек.

Также, в число городов, где немало  людей планируют участвовать в акции протеста, входят: Челябинск, Самара, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар и Ростов-на-Дону. В этих городах соберется примерно по 4 тысячи человек.

Ставрополь вместе с Брянском и Мурманском занимает последние строчки в рейтинге оппозиционно-настроенных городов.

Ранее «Блокнот» интересовался у жителей края как они относятся к предстоящим протестным акциям. Большинство опрошенных ставропольцев высказались против Алексея Навального. Были и те, кто равнодушно настроен к личности оппозиционера. 

Напомним, что в краевой столице активисты так и не смогли согласовать митинг в поддержку Алексея Навального. Как уточнили в городской администрации журналисту «Блокнота», в проведении массовой акции было отказано в связи с ограничительными мерами в период пандемии CoVID-19. 

Полина Максименко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмитингирейтинг городовАлексей Навальный
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое