Ставрополь Понедельник, 26 февраля

Ставропольчанке завалили строительным мусором участок

В редакцию «Блокнота Ставрополь» обратилась жительница станицы Ессентукской, на земельный участок которой выкинули строительный мусор. Соседи показали ей видеозаписи.

Со слов ставропольчанки, грузовой автомобиль подъехал к ее территории и выгрузил на нее хлам, оставшийся, вероятно, после ремонта или постройки. 

«Я — собственник земельного участка в станице Ессентукской по улице Виноградной. Приехав на участок, я обнаружила свалку из строительного мусора. Соседи по участку видели, как КамАЗ приехал и выгрузил свой мусор прямо на мой участок.  Видео мне скинула соседка напротив. К сожалению, номер машины не видно. Подскажите, как прекратить это безобразие?», — поделилась собеседница редакции.

Видео: читательница «Блокнота Ставрополь»

К сожалению, не только в станице Ессентукской люди себе позволяют выгружать мусор в неположенных  местах. Ранее редакция «Блокнота Ставрополь» писала, что свалка привела к загрязнению плодородной почвы. Площадь захламлений составила более 6,5 тысячи квадратных метров. 

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0