Ставрополь Среда, 24 февраля
Общество, 07.05.2020 14:32

Ставропольчанку возмутила толпа в перронном автобусе местного аэропорта

Вчера в социальных сетях появилось видео, отражающее реалии нынешнего режима самоизоляции. Женщина запечатлела на ролике перронный автобус ставропольского аэропорта, полностью забитый людьми.

Оператор начала возмущаться обилием пассажиров, большинство из которых, судя по кадрам, находились без масок. Все они не соблюдали меры социального дистанцирования. Женщина ссылалась на постановление губернатора, вступив в полемику с одним из пассажиров. Однако тот отметил, что специально для нее никто отдельный автобус вызывать не будет. В конце ролика водитель призывает женщину не задерживать маршрут и зайти в транспорт, и та подчиняется.


Комментаторы в социальных сетях не поняли намерения оператора.

Женщина, что вы устроили?! Потом вы по-любому же после посадки моментально встали и вместе с половиной салона толкались, чтобы поскорее выйти из самолета, — предположила девушка под постом с видео.



А что она-то там забыла, если такая правильная и соблюдает самоизоляцию? Она же дома должна сидеть, а не шарахаться по городу и снимать, — отметил мужчина в комментариях.


Отметим, что власти продолжают контролировать тех, кто прибыл на Ставрополье. Им выдаются предписания о обязательной домашней самоизоляции в течение двух недель на железнодорожных вокзалах и аэропортах.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольаэропортновостисоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое