Ставрополь Суббота, 23 января
Спорт, 26.02.2016 09:20

«Ставрополье-СКФУ» победило соседей из Адыгеи

«Ставрополье-СКФУ» победило соседей из Адыгеи

Гандболистки краевого центра провели очередной матч в Суперлиге.

Встречались географические и турнирные соседи, что всегда придает таким поединком дополнительную остроту. Первый тайм прошел «на качелях» и крутился вокруг равного счета. Но за 18 секунд до перерыва гости забросили мяч «в раздевалку» и ушли отдыхать, имея минимальный перевес 10:11.

Но еще ничего в этом матче не было решено. Хозяйки площадки собрались и с первых минут второго тайма выдали решающий рывок 5:0 и уже на табло были вполне комфортные 15:11. В этот переломный момент игры блистала голкипер «Ставрополья» Валерия Горелова, отразившая семиметровый и сделавшая два сейва. Причем, она отразила броски одной из самых опасных соперниц — легионера из Черногории Милицы Грбавчевич. Всего за этот вечер Валерия Горелова сделала 13 сейвов, сумев отбить 41 процент атак «АГУ-АдыИФ».

При этом у «Ставрополья-СКФУ» было кому сыграть и впереди — 11 мячей в этом поединке забила Анастасия Листопад. В итоге, хозяйки уверенно выиграли 24:19.

Команда краевого центра сохраняет шансы на выход в плей-офф. Пока в календаре у девушек небольшое затишье и чтобы сохранить необходимые игровые кондиции к решающим матчам, «Ставропольчанка-СКФУ» проведет 14-15 марта две игры со сборной Азербайджана.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
гандболСуперлигаСтаврополье-СКФУАГУ-АдыИФАзербайджан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое