Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 17.03.2021 20:35

Ставрополец заснял необычную методику очистки дорог от снега

Житель Ставрополя обнаружили новый метод расчистки снега на городских дорогах. Водитель зафиксировал, как коммунальщики решают проблему тающих осадков своим способом — сначала счищают завалы с обочины, а потом разбрасывают по краю проезжей части. На финальной стадии снег раскатывает КамАЗ. Видеообзор работы коммунальщиков опубликовали в одной из местных соцсетей.

Автор ролика передвигался по центру краевой столицы. Он обозначил, что коммунальщики даже не удосужились поставить ни одного дорожного знака, чтобы предупредить других автомобилистов о работах. Не осталось незамеченной и сама расчистка.


Это очень крутая методика. Канадцы бы обзавидовались, — парировал водитель за рулем.

В комментариях жители Ставрополя не стеснялись выражений:

«Не делать ничего, а если и делать, то непременно из рук вон плохо — их девиз, так держать», «Губернатор, реагируй, что за позорище, грязь на дорогах, провокация ДТП», «Ну да»! А за вывоз снега денежки списали! Вот и вся арифметика!», «На разработку этого инновационного метода потрачено 80 миллионов рублей».

Напомним, мэр Ставрополя Ульянченко «растормошил» коммунальщиков на чистку снега совсем недавно. Не исключено, что чиновник активизировался после того, как прокуратура взяла на контроль проблему с улицами Железнодорожной, Кавалерийской и Подгорной. Именно по ним из-за отсутствия расчистки снега не смогла проехать машина скорой помощи. Сотрудникам неотложки пришлось добираться до пациента с инсультом пешком.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольснегопадУльянченкоадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое