Ставрополь Воскресенье, 11 апреля
Спорт, 25.04.2015 19:07

Ставропольские футболисты закручивают турнирную интригу

Ставропольские футболисты закручивают турнирную интригу

Ставропольские футболисты закручивают турнирную интригу

«Динамо-ГТС» на выезде обыграло лидера зоны «Юг» армавирское «Торпедо» - 0:1.

Перед началом второго, решающего, этапа розыгрыша позиции новороссийского «Черноморца» выглядели наиболее предпочтительными. И этому способствовало не только преимущество по очкам, но и игра, которую демонстрировала команда. Но несколько осечек — и ситуация резко поменялась. В предыдущем туре «Черноморец» потерял очки в матче с пятигорским «Машук-КМВ» и уступил лидерство армавирскому «Торпедо». И теперь очередь играть с клубом, занимающим первое место, пришла другой ставропольской команде - «Динамо-ГТС».

Игра получилась обоюдоострой и со множеством голевых моментов. Но при этом мяч побывал в воротах лишь однажды. Первый тайм завершился нулевой ничьей. А вот после перерыва динамовцы смогли огорчить хозяев. Свой шанс использовал новобранец ставропольского клуба Артем Семка. И времени отыграться у торпедовцев почти не оставалось. Концовка получилась сумбурной и нервной. На последних минутах арбитр матча вынужден был успокаивать футболистов, показав по желтой карточке хозяевам и гостям. Но минимальный перевес динамовцы смогли сохранить до финального свистка.

«Торпедо» (Армавир) - «Динамо-ГТС» (Ставрополь) - 0-1 (0-0)

Голы: Сёмка, 84'.

«Динамо-ГТС»: Афанасьев, Бакланов, Ярцев, Сидоричев, Медведев, Семка, Чернышев (Яновский, 84), Суродин ( Магомедов, 75), Алимагомаев (Розов, 87), Хасцаев (Гыстаров, 87), Сердюков (Нечаев, 89).

«Торпедо»: Дьяченко, Ярославцев, Путилин, Глушков, Хорин (Чувилов, 79), Иванов (Геворкян, 60), Дрампов (Кравченко, 63), Лобкарев, Михеев, Гомлешко (Сердюк, 46), Касьянов (Красноруцкий, 57).

Предупреждения: Гыстаров (Грубая игра, 90+), Чувилов (Срыв атаки, 88).

Судья: Шутов Максим Николаевич(Новочеркасск).

Инспектор: Колымжанов Александр Васильевич (Астрахань)

24 Апреля 2015 г., 800 зрителей.

В этот же день «Машук-КМВ» играл в поселке Прогресс с «Биологом-Новокубанском». Пятигорчане выглядели более интересно, но хозяевам удалось отстоять свои ворота, хотя и без серьезных угроз владениям голкипера «Машука». Итог — 0:0. Боевой матч получился в Майкопе — Дружба уступила 3:4 МИТОСу. «Афипс» неожиданно проиграл дома «Ангушту» - 1:2. «Витязь» из Крымска сумел на последних минутах вырвать победу 3:2 у «Таганрога». А «Черноморец» снова потерял очки — ничью из Новороссийска увозит в Нальчик «Спартак» - 1:1. Динамовцы делят 5-6 строчки с 21 очком, пятигорчане пока восьмые с 17 турнирными баллами. Но такие результаты привели к двоевластию — лидируют теперь «Витязь» и «Черноморец». И, по иронии судьбы, турнирная интрига снова зависит от ставропольских клубов. В следующем туре они 29 апреля играют с нынешними лидерами. В Пятигорске «Машук-КМВ» примет «Витязь», динамовцы в Ставрополе встретится с «Черноморцем». Кстати, новороссийцев возгавляет Олег Долматов, с которым у болельщиков краевого центра связано немало добрых воспоминаний.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболзона ЮгДинамо ГТСМашук-КМВЧерноморецВитязьТорпедо Армавир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое