Ставрополь Суббота, 08 Августа
Общество, 31.07.2020 10:13

Ставропольские МФЦ теперь будут работать в полном объеме

Губернатор Ставропольского края подписал новое постановление «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края». В нем говорится об изменениях в работе многофункциональных центров.

Новое постановление признает пункт 2.8 постановления от 10 июня 2020 года №245 утратившим силу. В этом пункте речь идет о приостановлении работы МФЦ за исключением предоставления государственных услуг.

Также в новом постановлении указано, что получить услугу в многофункциональном центре при личном посещении можно лишь по предварительной записи. Таким образом, краевые МФЦ становятся доступными в полном объеме для получения всех необходимых услуг при условии предварительной записи граждан.

Напомним, ранее Владимир Владимиров снял ограничение на въезд и выезд в отдельные территории края. Дополнительные ограничения были введены постановлением от 8 мая 2020 года на территории Невинномысска, Кочубеевского, Курского, Левокумского, Новоселицкого, Степновского районов и Нефтекумского округа. Сейчас, видимо, губернатор больше не видит в этом необходимости, поэтому все ограничения на передвижение по краю сняты.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостигубернаторВладимировкоронавирусМФЦ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое