Ставрополь Суббота, 20 августа
Здоровье, 23.08.2021 14:37

Ставропольские онкологи спасли жертву знахарей

В краевой онкодиспансер обратилась 36-летняя жительница Ставрополя, которая лечила рак с помощью народной медицины. Чудом пациентку удалось спасти. 

Жительница Ставрополя обратилась в городской онкодиспансер, где у нее диагностировали запущенную форму рака. До обращения в клинику она лечилась с помощью народной медицины.

Изначально, узнав о своем диагнозе, женщина отказалась от госпитализации и лечения профессиональными онкологами. Вместо этого она обратилась к народной медицине и услугами «знахаря». Как итог прогрессирование заболевания, интоксикация, сильные боли. 

Когда женщина осознала, что народные методы ей не помогли, на помощь пришла традиционная медицина. Если бы не вмешательство настоящих врачей, женщине оставалась бы еще пара недель.

«Этот случай еще раз доказывает недопустимость самолечения. Не обращайтесь к псевдоцелителям, не испытывайте свой организм на прочность и не теряйте драгоценное время. Лечение злокачественных новообразований на ранних стадиях является наиболее эффективным и проходит с минимальными осложнениями», — предупреждает врач-онколог Станислав Луганский.

Антон Соколов



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Ставропольский крайонкологиялечениенародная медицина
2
0
s4