Ставрополь Среда, 20 января
Здоровье, 17.03.2020 10:37

Ставропольские школьники продолжат учиться в обычном режиме

В образовательных организациях Ставрополья усилили меры санитарно-эпидемиологической обработки. Но показаний для карантинного режима в нынешней эпидситуации нет.

Министерство образования подчеркивает, что в настоящий момент эпидситуация по коронавирусной инфекции в крае спокойна и показаний для закрытия учебных заведений нет. Образовательным учреждениям рекомендуется провести дополнительные санитарно-эпидемиологические мероприятия.

В выходные дни в учебных заведениях края производят дезинфекцию помещений. В будние дни особое внимание уделяется проведению влажной уборки. Мытье пола и проветривание помещений производится через каждые два часа.

Активно ведется работа по обеззараживанию воздуха. Используются ультрафиолетовые, бактерицидные облучатели и электростатические фильтры, разрешённые для использования в присутствии людей.

Однако родителям и законным представителям ставропольских детей рекомендовано воздержаться от выезда за пределы края.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что студенты СКФУ переведены на дистанционное обучение. На карантин закрылся и Аграрный университет.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирускарантиншколыдетские садыобразование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое