Ставрополь Пятница, 23 октября
Общество, 05.03.2015 17:12

Ставропольские школьницы подрались из-за оскорблений и парня

Ставропольские школьницы подрались из-за оскорблений и парня

Свидетельница происшествия рассказала о том, что Алену избили из-за того, что она назвала знакомую «легкодоступной» и вступила в связь с парнем знакомой.

Как оказалось, конфликт начался отнюдь не с Екатерины Бородиной, которая бьет Алену на видеозаписи. Ссора стартовала еще возле школы, где несколько девочек собрались, чтобы решить проблему сплетен. Опасаясь полиции, они решили переместиться в один из лесных массивов. Кульминация конфликта произошла как раз там.

Оказалось, что первопричиной стало то, что Алена назвала одну из девочек легкодоступной. За оскорбленную заступилась подруга, которая и кинулась первой на Алену. Следом за ней в бой вступила еще одна школьница. Вторая имела к 13-летней личные претензии. По словам свидетельницы, Алена вступала в интимную связь с парнем второй набросившейся.

На видео драку начали записывать уже тогда, когда в нее влезла Екатерина Бородина, у которой также имелись личные претензии к Алене. Ее девочка называла не только легкодоступной, но и давила на то, что Катя росла в детдоме.

В настоящее время по факту драки проводится проверка. Одной из участниц конфликта грозит уголовная ответственность по статье «Побои».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дракаизбиениешкола №7МВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое