Ставрополь Среда, 22 сентября
Экономика, 30.06.2021 16:35

Ставропольские власти выделили еще 2,68 миллиона на PR за счет краевого бюджета

Очередной транш выделило правительство Ставропольского края на рассказы о своих успехах. На этот раз «рекламировать» деятельность чиновников будут на газетных страницах.

На портале госзакупок появился тендер на очередное «освещение деятельности органов государственной власти Ставропольского края. Начальная стоимость 2 миллиона 683 тысячи рублей. Заказчиком кампании выступает правительство Ставропольского края, плательщик — каевой бюджет.

сми.png

Как следует из документов закупки, к газете-победительнице предъявляется ряд требований. Печатное издание должно, во-первых, распространяться либо на всей территории РФ и за ее пределами или на территориях двух и более субъектов страны, либо на территории Ставропольского края. А во-вторых, выходить в свет не менее трех раз в неделю разовым тиражом не менее 8 тысяч экземпляров.

К материалам, которые будут публиковаться во славу ставропольских чиновников, также предъявляются определенные требования: они должны быть высокохудожественными и соблюдающими законодательство страны и края. И, кроме того, общий объем публикуемой информации должен составлять минимум 63 760 квадратных сантиметра печатной площади.

Срок действия контракта — до 17 декабря этого года.

Напомним, с начала года на PR чиновников уже истрачены около 40 миллионов рублей. Крайний, но явно не последний тендер на рассказы о деятельности правительства и министерств Ставрополья «посвящался» повествованию на радио.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
правительство СтавропольятендерСМИгазетакраевой бюджетгосзакупки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое