Ставрополь Четверг, 02 декабря
АВТО, 22.02.2021 12:51

Ставропольские водители жалуются на затрудненный проезд по трассам региона

Из-за резкого ухудшения погоды, которое коснулось все Ставрополье в середине февраля, коммунальщики не успевают расчищать снег на дорогах края. На затрудненный проезд по трассам водители жалуются в социальных сетях.


В одном из ставропольских пабликов разместили видео. Мужчина снимает дорогу, наполовину покрытую снежной вуалью, и жалуется на то, что «трассы ни видать». Водитель передвигался по автодороге «Ставрополь — Александровское» сегодня, в 10:53.

В комментариях под видео люди начали интересоваться состоянием трасс по всему региону. Оказалось, что аналогичная ситуация наблюдается на дорогах по маршрутам «Ставрополь — Донское» и «Светлоград — Александровское». Большинство комментаторов сошлись во мнении, что автор видео еще не видел по-настоящему заснеженных дорог с трудным проездом.

Напомним,  «Блокнот» рассказывал о резком ухудшении погоды, которое ожидает ставропольцев 22 и 23 февраля. Синоптики обещают, что метель, мокрый снег и ветер продержатся на Ставрополье, как минимум, до конца выходных.  

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольдорогиавтоновоститрассаАлександровское
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4