Ставрополь Четверг, 28 января
Культура, 09.04.2015 17:22

Ставропольское минобороны засветилось в Голливуде

Ставропольское минобороны засветилось в Голливуде
Как и многие западные кинематографисты, работающие с российским материалом, создатели  сериала  не  утруждали  себя  доскональным знанием реалий, о которых говорят. Поэтому в картине появился странный диалог.

Сюжет сериала базируется на истории одноименного фильма. Вкратце: в отдаленном будущем человечество переживает катастрострофу, связанную с распространением неизвестного вируса. Чтобы справиться с эпидемией, из американского бункера в прошлое в добровольно-принудительном порядке отправляют группу заключенных, чтобы они смогли найти лекарство от болезни и изменить судьбу человечества.Диалог, появившийся в сериале, взбудоражил жителей города.

- Сэр, нам сообщили, что два вертолета МИ-26 вылетели с российского авианосца в Каспийском море. 

- Они вылетели за Векслером. Свяжите меня с министерством обороны в Ставрополе, - ответил невозмутимый командующий, - и отправьте в воздух «хищников» с полным боезапасом. 

Упоминание родного города так развеселило жителей краевой столицы, что кадр из фильма моментально облетел региональный сегмент социальных сетей. Кого-то этот факт заставил смеяться, а кто-то с раздражением вспоминал Арнольда Шварцнеггера, сыгравшего милиционера в боевике "Красная жара".

Впрочем, нашлись и шутники, которые решили, что министерство обороны Ставрополя на самом деле существует, однако никто из жителей города о нем не знает по причине того, что оно является сверхсекретной организацией.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Голливудклюква12 обезьянкокаинум
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое