Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 11.08.2016 17:52

Ставропольский МУП «Водоканал» предупреждает горожан о мошенниках

Ставропольский МУП «Водоканал» предупреждает горожан о мошенниках

В последнее время увеличилось число обращений и звонков в адрес МУП «ВОДОКАНАЛ» города Ставрополя с просьбой разъяснить ситуацию.

В Ставрополе людям, преимущественно пожилым, звонят по телефону и представляются сотрудниками городского водоканала. Они предлагают установить прибор учета воды или заменить отслуживший свой срок на новый. Все это якобы быстро и с существенной скидкой для пенсионеров. За установку одного счетчика мошенники берут 6-7 тысяч рублей, что втрое превышает цену муниципального предприятия.

Коммерсанты выдают документы, в которых значатся как ООО. В названии есть слово водоканал, и это вводит население в заблуждение. Люди воспринимают коммерческое предложение, как официальное уведомление муниципального предприятия. В итоге навязанная услуга обходится в разы дороже, чем средняя стоимость в городе. Приборы учета коммерсанты устанавливают с нарушением прописанных норм, а значит они нуждаются в переустановке. Пресс-служба городского водоканала сообщает, что мошенники по телефону представляются вымышленными фамилиями и должностями якобы сотрудников МУП «ВОДОКАНАЛ». 

Муниципальное унитарное предприятие «ВОДОКАНАЛ» города Ставрополя призывает ставропольцев быть бдительными во избежание обмана и мошенничества, а так же проверять поступающую к ним информацию у специалистов городского водоканала.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
CтавропольМУП Водоканалмошенникифальшивые квитанции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое