Ставрополь Вторник, 27 октября
Общество, 18.12.2015 16:58

Ставропольский правозащитник потребовал песка и соли от комитета городского хозяйства

Ставропольский правозащитник потребовал песка и соли от комитета городского хозяйства
Владимир Полубояренко, известный на Ставрополье как правозащитник, не выдержал бездействия представителей администрации и отправился пикетировать здание комитета городского хозяйства.

Во время акции Полубояренко потребовал посыпать дороги песком и солью. В последние дни в краевой столице был то дождь, то снег, а после ударил мороз, из-за чего все дороги обледенели. Но коммунальщики, вероятно, решили, что льда не слишком много, поэтому ничего не обезопасили.

Правозащитник решил, что такое положение дел никто не исправит и устроил одиночный пикет около комитета. Он взял в руки плакат с фразой: "Посыпьте тротуар песком" и потребовал коммунальщиков заняться своим делом, а потом предложил им помочь с песком и солью и даже выделить на это денег из своей пенсии, если у них не нашлось средств на самые элементарные средства для безопасности граждан.

- Я готов подарить городу КамАЗ песка и мешок соли, если денег нет, - заявил Владимир на видео.

Кстати в комитете активиста встретили сначала недружелюбно. Охранник пытался отобрать плакат. А потом позвал представителя администрации, который вышел к Владимиру, а позже поделился комментарием к ситуации с "Блокнот Ставрополь".

- Посыпка дорог песком и солью - дело не комитета городского хозяйства, а районных муниципальных служб, так что туда и надо прежде всего обращаться, - рассказал Дмитрий Полулях.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Владимир Полубояренкоправозащитникпикетобледенениекомитет городского хозяйства администрации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое