Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 07.12.2023 19:03

Ставропольский рэпер Рома Жиган высказался о беседе певицы Наргиз с «президентом Украины»

В четверг, 7 декабря, рэпер, проживающий на территории Ставропольского края, Рома Жиган в своем Telegram-канале высказался о разговоре певицы Наргиз Закировой с якобы президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сыграл пародист.

Рома Жиган назвал Наргиз кровожадной. Женщина в ходе разговора с Максимом Камикадзе, который выдал себя за главу Украины, заявила, что «хороший русский — мертвый русский» и попросила «Владимира Зеленского» выгравировать ее имя на ракетах, которые будут выпущены в Донецк.

Помимо этого, женщина рассказала, что считает Бандеру героем и не против набить с ним татуировку, также как и с президентом Украины, за это «он» пообещал ей гражданство в стране. А что касается российского паспорта, Наргиз ждет, пока ее муж урегулирует некоторые вопросы, и она сможет его прилюдно сжечь.

Пока ее борьба с «орками», как выразилась Наргиз, ограничивается только социальными сетями, которые ей блокируют и перекрывают кислород. Спасает только именитый родственник — Фарух Закиров из ансамбля «Ялла». Его именем в Узбекистане женщина пытается прикрываться.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» сообщала, что Рома Жиган высказывался об исполнителе Шарлоте.

Тося Жмыхова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяновости СтаврополяСтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнодетишкола
0
0