Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 14.10.2020 11:37

Ставропольский тубдиспансер окружили колючей проволокой

Эпопея с побегами пациентов из ставропольского тубдиспансера подошла к концу. На территории медучреждения вырубили заросли и установили на заборе колючую проволоку. 

Напомним, в августе в редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы. Он был обеспокоен тем, что пациенты туберкулезного диспансера сбегают с территории медучреждения. Мало того, что они больны туберкулезом, так еще и могут принести в больницу коронавирус, ведь у них ослаблен иммунитет. 



После первой публикации пациенты лишь сменили дислокацию для побегов. Они просто перешли в левую часть бетонного забора и стали пролезать под ним. При этом густые заросли рядом с забором скрывали беглецов от посторонних глаз. Пациенты покидали территорию тубдиспансера и шли по своим делам в магазины и на детские площадки. При этом, они были без медицинских масок. 

Спустя несколько публикаций «Блокнота» бетонный забор наконец-то обнесли колючей проволокой. А заросли на территории медучреждения, скрывающие потенциальное место побега, срубили.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновоституберкулезпациентыпобег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое