Ставрополь Пятница, 22 января
Спорт, 11.10.2016 20:43

Ставропольское «Динамо» уступило первый матч лидеру турнира

Ставропольское «Динамо» уступило первый матч лидеру турнира

Завтра баскетболисты краевого центра проведут ответную встречу в Тамбове.

Незадолго до начала этого поединка завершилась игра в Омске — там «Ставропольчанка-СКФУ» открывала свой сезон в Суперлиге. Сейчас в «Динамо» вернулся из Майкопа Максим Абызов, у которого в женской команде Ставрополя выступает жена Полина — так что у них в этот день были семейные переживания за игру друг друга.

Так же команду пополнили Алексей Точилкин и Вячеслав Сарафанкин из «Союз» Заречный, из подмосковных «Химок» перешел Юрий Кочнев. Были и потери — Островский уехал в БК «Урал» из Екатеринбурга, Чернов в ярославский «Буревестник», Ткаченко к чебоксарским «Ястребам», покинули клуб после завершения аренды и перспективные Прыгунков с Ардисламовым. К ним добавились Имтез Шоинбеков, Егор Панов и Тамирлан Беккиев. И не все подошли к сезону в оптимальных кондициях в силу объективных причин. Возглавил динамовцев 35-летний Олег Филин. Вобщем, чего ждать от новой команды — пока никто толком не знает. Хотя первый сюрприз она уже преподнесла, обыграв на выезде «Строитель» из Энгельса.

Но молодежи свойственна нестабильность. Вот и в этом матче сначала «Тамбов» начал с рывка 5:0, динамовцы в ответ выдал им 0:6. Первая четверть завершилась 20:14, следующая 14:10. После перерыва удалось немного выровнять ситуацию — 12:14, но продолжения не последовало — 21:13 в заключительной четверти. И итоговые 67:51. Завтра, 12 октября — ответный матч в Тамбове с этим же соперником, который победил во всех трех стартовых поединках турнира.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
баскетбоСуперлигаДинамо СтавропольТамбовСтроитель Энгельс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое