Прошли городские рейды



"/> Ставропольское казачество выступило против помешательства на покемонах
Ставрополь Суббота, 24 октября
Общество, 02.08.2016 20:53

Ставропольское казачество выступило против помешательства на покемонах

Всеобщее помешательство игрой Pokemon Go не обошло и Ставрополье. 

Казачье сообщество провело рейды в Ставрополе и в Михайловске. Участникам захватившей весь мир игры казаки объясняли, что реальный мир интересней виртуального. 

- Изначально рейд не был направлен на пропаганду того, что игра создана зарубежными спецслужбами и вредна для безопасности страны. Казачье сообщество обеспокоено тем, что большое количество наших граждан разных возрастов предпочитает виртуальный мир реальному. Игрокам в покемонов мы рассказывали что нами организовываются «Казачьи забавы», во время которых люди встречаются друг с другом, поют песни, играют в казачьи игры и общаются между собой. Мы пытались донести до игроков, что реальный мир гораздо интересней, и что никакая игра не заменит человеческого общения, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Ставрополь» начальник Михайловского станичного казачьего общества Игорь Кочубеев.

Повальное увлечение игрой захватило всю планету. Российским игрокам отсутствие отечественной официальной версии игры не мешает ловить карманных монстров.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
казакиСтавропольеМихайловскСтавропольпокемоны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое