Ставрополь Четверг, 15 апреля
Общество, 16.03.2020 19:36

Ставропольцы не верят в экстрасенсов

Согласно исследованию, проведенному «Фотостраной», большинство жителей краевой столицы не верят в способности экстрасенсов. Однако некоторые ставропольчане признались, что считают сверхъестественные способности магов реальными.

Среди 900 опрошенных жителей Ставрополя 70% заявили, что не верят ни в потусторонние силы, ни в людей, обладающих магическими способностями. Основанием для такого недоверия стала распространенность мошенничества среди так называемых целителей и предсказателей. 

По статистике, россияне ежегодно тратят на услуги экстрасенсов больше, чем на медицинские услуги, однако реальной помощи они не получают.

Без имени-1.jpg

При этом 19% респондентов ответили, что верят в мистические способности экстрасенсов. Исследователи предполагают, что это связано с желанием людей верить в существование абстрактной силы, которая может решить их проблемы.

— Мы же не можем с полной уверенностью утверждать, что никаких экстрасенсов нет. Я люблю мистику, мне бы хотелось верить, что в нашей жизни не все так прагматично, — комментирует ответ Олег.

Оставшиеся опрошенные воздержались от ответа.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал, что мужчинам по статистике чаще отказывают в приеме на работу. При этом только 15% работодателей открыто заявили об этом.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97. 

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольопросэкстрасенсыстатистикаинфографика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое