Ставрополь Вторник, 28 июня
Общество, 20.05.2022 13:25

Ставропольцы решили проблему по утечке воды в течение суток с помощью специальной платформы

Ставропольцы решили проблему по утечке воды в течение суток с помощью специальной платформы

В результате интерактивного взаимодействия ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» с заявителями через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» вопрос по утечке воды был закрыт в течение суток, а потерянный еще в апреле платеж найден за считанные часы.

На платформу обратной связи (ПОС) «Госуслуги. Решаем вместе» 15 и 16 мая поступили два обращения с приложением фотографий утечки и платежных документов. В тот же день они были направлены государственным цифровым сервисом в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». В одном из них заявитель из Кисловодска сообщил об утечке воды на улице Героев Медиков. Уже на следующий день по указанному в обращении адресу бригады ГУП СК СКВК устранили повреждения. В другом житель Ставрополья просил помощи в поиске коммунального платежа, потерянного в результате ошибки еще месяц назад. Оплата была найдена и переведена на его лицевой счет в день обращения.

В любое время жители Ставрополья могут в один клик обозначить через госсервис проблему в сфере водоснабжения или водоотведения. Официальное обращение на ПОС — самый прямой и быстрый, контролируемый на региональном и федеральном уровне путь к решению всех вопросов. Обращаться через ПОС можно и через официальный сайт Ставрополькрайводоканала, где размещен специальный виджет «Госуслуги. Решаем вместе».

Это простой, удобный и оперативный способ обратной связи для тех, кто уже авторизован или авторизуется на сайте Госуслуг в ходе обращения. Чтобы сообщить об аварийной ситуации, открытых колодцах, отключении или качестве питьевой воды, обратиться с любыми другими вопросами, достаточно кликнуть виджет, отправляющий к электронной форме обращения и следовать предложенному системой алгоритму. Результат отслеживается в личном кабинете на портале Госуслуг (уведомление будет и на электронной почте).



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиводоканал
0
0
s4