Ставрополь Пятница, 14 Августа
Происшествия, 27.07.2018 11:02

Страшную гибель разрубленного на части тракториста проверят следователи после публикации «Блокнота Ставрополя»

Ставропольские следователи проверят обстоятельства страшной гибели тракториста.

Инцидент, о котором ранее писал "Блокнот Ставрополь" после обращения жены погибшего, произошел в ночь с 18 на 19 июля. Как рассказала тогда супруга погибшего Ольга, ее муж, Алласкер Джурдов, работал в тот день в ночную смену, обрабатывая поля близ станицы Новотроицкой. Ранее Алласкер неоднократно жаловался на неисправность рабочего трактора, который находился в собственности колхоза. По версии жены, во время работ трактор неожиданно загорелся, однако продолжал движение. Алласкер, пытаясь сориентироваться, выпрыгнул на ходу из трактора и попал под работающий культиватор, который буквально разрубил тело мужчины на куски. 

Теперь краевой следком проводит проверку по данному факту. Как рассказывала ранее Ольга, руководство колхоза, на котором работал Алласкер, обвинило ее покойного мужа в том, что в момент происшествия он был пьян и поэтому выпрыгнул из трактора. Якобы по их версии трактор был исправен и не мог загореться сам по себе. Ольга в такую версию не верит. 

- Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены работники предприятия, изъяты документы по охране труда, устанавливаются возможные очевидцы происшествия, а также проводятся иные проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение, - рассказали в следкоме. 


 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольегибельтрактор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое