Ставрополь Пятница, 25 Сентября
Общество, 20.08.2015 17:08

Стройка в Пятигорске угрожает жизням детей

Стройка в Пятигорске угрожает жизням детей
Строительный кран установлен около детской площадки.

Жители города Пятигорска по адресу улица Бутырина 2 боятся за своих детей. Неподалеку от их дома начались строительные работы, территория которых вплотную граничит с детской площадкой, где играют дети жителей этого дома, а также их соседей.

Еще большую панику вызвала установка строительного крана. Его поставили около забора, граничащего с детской площадкой.

- Когда кран работает, и поворачивается в сторону нее, становится страшно, - рассказывает одна из жительниц дома по адресу ул. Бутырина 2.

После того, как родители устали смотреть на затянувшуюся стройку, они собрались и вместе пошли к строителям разобраться. На что те просто показали план расположения строительных объектов, где всё подписано и согласовано. Однако, жители остались недовольны тем, как расположен кран, а также всей техникой безопасности проведения данных строительных работ.

- Ведь, когда подписывали план, я не думаю, что кто-то думал о жизни детей и людей, проходящих мимо. Не дай Бог, чтобы возникла ситуация, угрожающая жизни детей и жителей нашего дома, - прокомментировали жители.

Одна из проживающих в доме даже обращалась в Ростехнадзор и звонила в службу Зольская ПМК -1, которая занимается строительством. Ростехнадзор ответ пока не дал, а компания сказала, что у них есть все разрешения, однако их они не предъявили. Тем временем, жители продолжают опасаться за жизни малышей, играющих во дворе рядом со стройкой.  


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскстройкадетиопасностьугроза
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое