Ставрополь Понедельник, 12 апреля
Политика, 18.05.2016 22:41

Студентов СГПИ обязали сделать селфи на праймериз 22 мая

Студентов СГПИ обязали сделать селфи на праймериз 22 мая

В Ставрополе, в преддверии праймериз 22 мая, студентов и работников учреждений здравоохранения ждал неожиданный сюрприз.

Сотрудникам учреждения здравоохранения и студентам «предложили» отправиться на выходных домой в свои села и города края и принять участие в праймериз. В предложении явно чувствуется формат "обязаловки".

В СГПИ, например, всех студентов заставили подписаться в списках под тем, что они обязательно примут участие в голосовании

- Нас всех отправляют на участки, которые прикреплены к нашему адресу по месту прописки, и мы должны проголосовать и сделать селфи, что мы пришли на голосование, - прокомментировал студент института корреспонденту «Блокнот Ставрополь», который, по понятным причинам, пожелал не указывать в публикации своего имени.

Голосовать за "избранного" или как сейчас модно говорить "согласованного"какого-либо кандидата не обязывают, но студентам СГПИ тонко намекнули о том, напротив кого надо поставить галочку.

- Само собой большинство из наших студентов будут голосовать за ректора института, - добавил собеседник «Блокнот Ставрополь».

Является ли массовый единый выбор своего кандидата на голосовании активной гражданской позицией студентов и преподавателей - сказать однозначно нельзя, однако ответ напрашивается сам собой. 

- Смешно и грустно! – прокомментировал ситуацию депутат фракции «ЛДПР» в Ставропольском крае Александр Куриленко. - Пора ЕР уйти с политической арены и не позориться!

Напомним, праймериз на Ставрополье запахло скандалом еще месяц назад.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайпраймеризголосование22 маяЕРСГПИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое