Ставрополь Четверг, 03 декабря
Общество, 02.05.2020 13:22

Субботний индекс самоизоляции по Ставрополю упал до 3,1 балла

Сегодня, 2 мая, индекс самоизоляции от «Яндекса» по Ставрополю в 13:11 составил 3,1 балла. На улице краевой столицы много людей, однако причиной их выхода на улицу могло стать прощание с мэром Андреем Джатдоевым.



Глава Ставрополя скончался несколько дней назад, 30 апреля. Жители города не только возлагали цветы к зданию администрации, но и составили петицию, чтобы память погибшего мэра увековечили, назвав одну из улиц краевой столицы в его честь. Также среди предложений было и установление памятника. Глава края Владимир Владимиров предложил назвать в честь Джатдоева место для отдыха рядом с Комсомольским озером, ведь Андрей Хасанович вложил много сил в его благоустройство.

Церемония прощания с мэром краевой столицы началась в 13:00. Губернатор рассказал, что при нынешней эпидобстановке люди могут встретить похоронную процессию, соблюдая социальную дистанцию. Процессия будет двигаться по центральным улицам города: от Андреевского храма в сторону улицы Льва Толстого, затем по улице Ленина по проспекту Кулакова и далее до Игнатьевского кладбища.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостииндексДжатдоевмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое