Ставрополь Пятница, 03 Апреля
Происшествия, 24.01.2020 21:49

Супруга мэра Георгиевска обвинила чету Никифоровых в клевете

В распоряжении редакции «Блокнота» оказалось заявление супруги главы Георгиевска, направленное в адрес краевого следственного комитета — Любовь Клетина обвиняет Светлану Никифорову, ранее обратившуюся за помощью к правоохранителям с просьбой защитить ее от садиста и преступника Максима Клетина, в клевете.

Из документа следует, что сведения, которые Светлана Никифорова озвучила в георгиевской прокуратуре 17 января, касающиеся ее слов о «прекращении всякого общения с Клетиным М.В. от дочери мне (Светлане Никифоровой — прим.ред) стало известно, что Клетин М.В. и его жена вымогают с Вилены деньги в размере 3 миллионов рублей... В середине декабря 2019 Клетин М.В. приехал к нам домой и сказал, что хочет меня предупредить, что его жена Клетина Л.И. хочет убить Вилену из-за ревности», по словам Клетиной, не более чем ложь.

Как пишет в заявлении супруга скандально известного главы, эти слова были распространены в сети уже 20 января, что дает ей право обвинить Светлану Никифорову в клевете и распространении заведомо ложных сведений, что имеет прямое отношение к статье Уголовного Кодекса РФ о «Клевете, содержащейся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации». Последними и оказались несколько региональных изданий на Ставрополье.

Напомним, сам Максим Клетин долгое время после освящения в СМИ подробностей его интимной жизни отказывался комментировать порочащую его честь информацию. Однако теперь он и его супруга подали заявления в следственный комитет Ставропольского края с жалобами на прессу и семью Никифоровых.

По словам Клетина, все сказанное Никифоровой — месть за то, что не случилось планируемой свадьбы с ее дочерью Виленой, с которой у него были нежные и взаимные чувства.

Игорь Белый


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольеГеоргиевскКлетинНикифоровыскандалзаявлениепрокуратураследком
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое