Ставрополь Среда, 19 Февраля
Общество, 23.01.2020 14:58

Репутацию мэра Георгиевска решили спасти нелепой петицией

На онлайн-платформе для размещения петиций Change.org 22 января появилась интересная информация — инициативная группа во главе с жительницей Георгиевска Евгенией Щербак составила к губернатору, начальнику краевого следственного комитета и краевому прокурору петицию в поддержку главы Георгиевского городского округа Максима Клетина. 

Мотивировал женщину нашумевший в региональных СМИ секс-скандал, а также опубликованные материалы допроса георгиевской прокуратуры, где семья Никифоровых обвиняет главу в заказных убийствах, садизме и содомии.

Женщина рассказывает, что простые люди далеки от грязи в политической борьбе. Уроженка Георгиевска в своей петиции говорит о поддержке Клетина не как главы округа, а как хорошего мужчины. Далее Евгения перечислила его заслуги для города: ремонт стратегически важных объектов, выведение спорта на новый уровень. Затем авто петиции резко переключилась на «личное».

Женщина показала иную сторону скандала с Клетиным, уделив особое внимание его дочке. Она указала, что девочка боится идти в школу, ведь переживает, что на отца льют грязь.

Не обошлось без упоминания Вилене Никифоровой — жительницы Георгиевска, которая обвиняет Клетина в покушении на убийство:

Мы знаем Максима лично и уверены, что Никифорова врет. Есть много людей, которые подтвердят, что он общался с ней достойно и по-мужски. Она посещала с ним спортивные залы, ее видели с ним многие спортсмены и не сомневались, что он относился к ней с большим уважением и вниманием, — обозначила Евгения.

Затем автор петиции признала, что «загул» Клетина — плохой поступок. Но вслед за этим пошли оправдания главы Георгиевска, мол, «такое может быть с каждым и, в конце концов, это его личное дело».

В конце Евгения еще раз напомнила о заслугах чиновника — помощи больным детям и простым людям.

m1HOUsI0hFU.jpg

Источник: сhange.org

Пользователи социальных сетей очень остро отреагировали на появление петиции. Кто-то вновь поддержал главу Георгиевска, отметив, что организацией этой грязи и интрижками занимается тот, кто хочет занять «лакомое» место на высоких должностях.

Кто-то посчитал поступок Евгении Щербак очередным бременем, которое скажется на репутации Клетина. Действительно, автор петиции признала наличие измены, а вот замаскировать ее под человеческий фактор не получилось.

Хотела помочь, а сделала еще хуже! Выплыли новые подробности, — поделилась своим мнением подписчица одного из пабликов Георгиевска.

И, пока остальные комментаторы ссылались на правоохранительные органы и законодательство, один из пользователей нашел главную неувязку, вспомнив о скандальном видео Клетина.

— «Приличные принцессы» с девушками не спят! Нестыковочка! — обозначила девушка под публикацией петиции во «Вконтакте».

Напомним, обсуждать главу Георгиевска во всех информационных ресурсах стали после обнародованной видеозаписи, где мужчина похожий на Максима Клетина заявляет, что он «приличная принцесса и попой не крутит». Также в распоряжении редакции оказались скрины личной переписки Клетина якобы с губернатором, где речь идет о бюджете какого-то округа и планах на него. На кадрах были и подробности личной жизни главы и даже его интимные фотографии.


Губернатор Ставрополья поспешил заступиться за главу Георгиевска, на конференции с журналистами 16 января он заявил, что информация — фейк, а Максим Викторович прекрасный глава муниципалитета.

Елизавета Канука

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольГеоргиевскКлетинсекс-скандалгубернаторВладимировпетиция
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое