Ставрополь Среда, 19 Февраля
Происшествия, 21.01.2020 11:55

Принцесса оказалась неприличной: главу Георгиевска обвинили в покушении на убийство

Семья Никифоровых из Георгиевска обвинила главу города Максима Клетина, известного как «приличная принцесса», в покушении на убийство. Глава Георгиевска, замеченный в крупном секс-скандале, вновь попался на глаза журналистам.

На этот раз издание «NewsTracker» обнародовало информацию о том, что мать и дочь — Светлана и Вилена Никифоровы подвергаются нападкам со стороны Клетина и его супруги за интимную переписку. Со слов жертв, они подали заявление в прокуратуру на чету Клетиных. 

Документы находятся в распоряжении «NewsTracker».

Как рассказали Никифоровы, с Клетиными их свел майский паводок 2017 года. Мать и девушка обращались к главе за помощью. Ближе они познакомились уже на личном приеме в администрации. По версии Вилены, через два месяца мэр попросился к семье переночевать из-за ссоры с женой. 

Затем глава Георгиевска стал часто оставаться в чужом доме из-за Никифоровой-младшей. 

Мать девушки подтверждает интимную связь девушки с Клетиным. Об этом ей стало известно только в ноябре 2019 года. Также женщина утверждает, что Клетин избивал девушку и принуждал ее к близости под угрозой расправы.

Девушка пыталась перестать контактировать с Клетиным, но у нее ничего не вышло.

— Он сказал, что его жена Любовь Клетина хочет убить Вилену из-за ревности, — передает издание слова матери Вилены.

В сети зарегистрирован всего один аккаунт девушки по имени Вилена Никифорова, город проживания — Георгиевск. Только аккаунт девушки не внушает доверия, там всего одна фотография, никаких контактных данных и три друга, один из которых заблокирован.

Никифорова

vk.com / Вилена Никифорова

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал, что в сети появился скандальный видео-ролик, на котором мужчина, похожий на главу Георгиевска, называет себя «приличной принцессой», вслед за роликом появились и личные переписки главы с интимными подробностями личной жизни и жизни на работе.


Однако губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поспешил заступиться за главу Георгиевска на конференции с журналистами 16 января, заявив, что опубликованная информация — фейк, но окончательное решение по судьбе Клетина примет комиссия по этике.

Переписка Клетина

С губернатором можно согласиться по ряду фактов, опубликованных в СМИ, например, не понятно, с каких это пор покушения на убийства расследует прокуратура, а не полиция. Да и сами приближенные Клетина заявляли, что мужчина на видео похож на главу, но это не Максим Викторович. На скринах переписки и вовсе автор подписывается нетипично для личных сообщений, каждое заявление подытоживается подписью «С уважением, М».

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольеглава Георгиевскасекс-скандал
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое