Ставрополь Среда, 19 Февраля
Происшествия, 24.01.2020 18:41

Мэр Георгиевска назвал обвинения в свой адрес местью за несостоявшийся брак

История с ситуацией вокруг главы Георгиевского городского округа Максима Клетина получила свое продолжение. Он и его супруга сделали заявления в Следственный комитет Ставропольского края с жалобами на прессу и семью Никифоровых.

В том числе, по словам Клетина, все сказанное Никифоровой — месть за то, что не случилось планируемой свадьбы с ее дочерью Виленой, с которой у него были нежные и взаимные чувства. «В своем объяснении Никифорова С. Л. из чувства мести сообщила заведомо для нее ложные сведения о моих взаимоотношениях с ее дочерью Никифоровой В. А., которые носили взаимный искренне романтический характер и должны были привести к заключению брака, в конечном итоге не сложившегося по объективным причинам, в том числе из-за разницы в возрасте между нами, а также в отношении моей супруги Клетиной Л. И., нарушив таким образом неприкосновенности нашей частной жизни и тайну переписки, телефонных переговоров и других сообщений…», — заявляет женатый мэр Георгиевска.

Снимок экрана 2020-01-24 в 13.06.09.png

В свою очередь Светлана Никифорова удивляется:

Женатый человек планирует свадьбу?! Или у нас разрешено многоженство? Это ничто иное, как способ защиты. Причем абсурдный. Собирался жениться и поэтому решил убить? Да еще будучи женатым человеком, — комментирует заявление мать Вилены.

81720919_10216753362089966_8263046009785942016_o.jpg

Дмитрий Протасов

Ставропольский блогер и общественный активист Дмитрий Протасов на свой странице в «Фейсбук» написал, что думает о происходящем.

СМИ описали прямо хронику маркиза де Сада, тут тебе и «золотой дождь» и угрозы поножовщины и прочее. Мутная история. И у меня больше вопросов к «потерпевшей». Судя по опубликованному заявлению «потерпевшая» несмотря на пребывание рядом с мужиком предстает прямо Орлеанской девой, чистой и непорочной, и контакта у них обычного вроде как не было. И тогда картинка разворачивается по-другому. Как человек неоднократно разведенный, я знаю на что способны некоторые барышни чтобы мужика заполучить. А тут вполне себе статусный вариант – отличный объект. Но я допускаю, что возможно она действительно во многом права и угрозы были реальны, не в рамках садо-мазо (такое тоже встречается, некоторые любят погрубее), а прямо так по взрослому. Тогда это другой коленкор – представитель власти плюет на закон (общественный договор) и считает себя выше его и угрожает члену сообщества. В этом деле уже без уголовного дела или помещения в психушку не обойтись – либо за клевету и шантаж, либо за угрозы, — делает вывод Протасов.

Брат.jpeg

На фото семья Никифоровых с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым

Напомним, Светлана Никифорова обвинила Клетина в угрозе убийства и попросила защиты у силовых ведомств и у полпреда в СКФО. А в конце прошлого года в сети появилось видео, в котором мужчина, похожий на Максима Клетина говорит, что он «приличная принцесса и попой не крутит». На пресс-конференции глава Ставрополья Владимир Владимиров прокомментировал скандал, заявив, что такие вещи принципиально не смотрит и не читает, потому что главное в чиновнике — его эффективность на рабочем месте, а не личная жизнь.

Александра Верищак


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Максим КлетинСтавропольеГеоргиевскСледом СКзаявление
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое