Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 11.10.2020 09:47

Свалку из сланцев и тапочек обнаружили в Георгиевском округе Ставрополья

Необычную стихийную помойку обнаружил в окрестностях села Краснокумского местный житель. Вдали от людских глаз, неизвестные выбросили несколько тысяч пар резиновых сланцев, домашних тапочек и фрагментов летней обуви.

Очевидец, снявший нетривиальную свалку на видео, разместил ролик в интернете с ремаркой: «Найдены тапочки, в районе реки Подкумок, в Краснокумском. Кто потерял, пусть заберёт».


Сейчас владельца горы выброшенной обуви ищут компетентные органы. А пользователи сети строят собственные предположения, кому могут принадлежать выброшенные около реки тапки и шлепки.

«В том году была целая гора калош, а теперь вот тапочки! Свиньи, а не люди»«Страшно ходить в наших лесах стало, ногу некуда поставить от мусора», — гневаются одни комментаторы.

Зато другие нашли в этой свалке повод для юмора.

«Я постоянно свои тапки в кустах нахожу, соседская собака их там прячет на черный день погрызть»,

«Так выглядит рай для собак. Надо там организовать собачий Диснейленд»,

«Владельцем оказался местный пес Шарик. Как оказалось со слов потерпевших, он годами терроризировал жителей близлежащих домовладений, нагло отжимая у бедняг тапки с порога», — строят они «собачью» версию.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Курском районе прокуратура обнаружила сразу 11 нелегальных свалок. Местным чиновникам предстоит теперь их убрать.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Георгиевский округПодкумоксвалкаобувьтапкишлепкисело Краснокумское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое