Ставрополь Пятница, 01 марта

«Там не раз падали люди»: жители Ставрополя пожаловались на разрушенную плитку на Карла Маркса

В одном из городских чатов поднят вопрос о состоянии плитки на проспекте Карла Маркса. Также в редакцию обратились местные жители, возмущенные тем, что проходить по пешеходной дороге в центре Ставрополя невозможно.

Читатели удивлены состоянием плитки, которая остается неизменной уже много лет. По их словам, подобная обстановка мешает нормальному передвижению, люди могут споткнуться и упасть.

Каждый раз, проходя там, ты спотыкаешься о торчащие камни. Весь перекресток плывет. Видела неоднократно, как передо мной падали люди, быстрой ходьбы там не получится, да и медленной тоже, — делится своей историей местная жительница.

Также людей возмущает, что в одном из самых проходимых мест не заменили брусчатку раньше.

Центр города, проспект Карла Маркса, на протяжении уже многих лет продолжается эта история. Неужели нельзя привести все в порядок? — с удивлением задается вопросом читательница.

Видео: читатели редакции

Администрация Ставрополя ответила на данную ситуацию. По данным чиновников, в следующем году планируется выполнить ремонт тротуара на указанном участке. 

Ранее редакция писала, что в краевой столице по улице Ленина преобразили проезжую и пешеходную части. На дорожках появилась новая брусчатка, остановки и велодорожка.

Анастасья Попова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноКарла Марксаплитка
0
0