Ставрополь Воскресенье, 01 ноября
Общество, 27.09.2020 10:50

«Тащу коляску на себе»: ставропольчанка о тротуаре возле «Холодных родников»

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Ставрополя. Она рассказала, что из-за ужасного асфальта в районе мемориала «Холодные родники» не может гулять с коляской.

«Такая ситуация с пешеходной дорожкой от «Энергомера» и вплоть до памятника. Казалось бы, всего 100 метров, проехать нормально невозможно! Этот район создан для прогулок и отдыха, а на деле все иначе — мучаешься с коляской, перетаскиваешь на себе. Неужели нельзя обратить внимание на состояние пешеходной дорожки?», — поделилась раздосадованная ставропольчанка.

Стоит отметить, что подобные жалобы на состояние дорог в краевой столице поступают в редакцию часто. Пример этому — негодная проезжая часть на улице Комсомольской, которая из-за неполадок с канализацией превращается в водопад. Неизвестно, сможет ли дорожная служба разрешить проблему к началу дождливого сезона.

Алевтина Блинова

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете как решить свою проблему — заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольписьмо в редакциюновостиХолодные родникимемориалдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое