Ставрополь Понедельник, 08 августа
Общество, 09.04.2022 21:00

«Теперь можешь его убивать»: ставропольчанка рассказала о жестоком избиении отца соседями

Ставропольчанка обратилась в «Блокнот» с рассказом о жестоком избиении ее отца. Мужчину били лопатой, палкой с гвоздём в жизненно важные органы. Из-за тяжелых ударов лицо ставропольца превратилось в один сплошной отек. Согласно словам девушки, участковый, закрепленный за домом, никак не участвует в разборе ситуации.

Повреждение височной области, множественные повреждения черепа, рваные раны лица — этим закончилось нападение соседей на подполковника МВД в отставке Александра Рыбальченко. Конфликт между ставропольцами произошел 28 марта 2022 на улице Фрунзе, 17 покушение на убийство. Историей избиения отца поделилась Виктория Сердюкова.

Как оказалось, конфликт между соседями разгорелся еще год назад, когда Александр заступился за соседку и защитил ее от сына. Отметим сразу, имена соседей в истории изменены.

«Несколько лет назад Степан встретил даму на 20 лет старше себя, которая воспитывает 4 детей. Узнала она, что мама у Степана одна, и нацелилась на ее жилплощадь. Год назад обманным путём Степан прописал свою даму в маминой квартире и выдворил ее на улицу, крича, что если она что-то будет предпринимать, он перережет ей горло. Мой отец вступился за тетю Машу, на словах попытался решить конфликт», — рассказывает журналисту девушка.

photo_2022-04-09 20.37.24.jpeg

С того момента отец Виктории стал мишенью для расправы, уверяет ставропольчанка. По ее мнению, сожительница Степана таким образом захотела присвоить себе жилплощадь, а именно 25 квадратных метров. К слову, сейчас там проживает теща Степана, его жена и двое детей.

«Вот эти две мадам подначивают его на преступление, провоцируют. В сентябре случился первый инцидент, они думали, что отец во дворе один, но у нас были гости, и я вернулась домой. Тогда мы все их разнимали, оттаскивали Степана, он грозил перерезать горло, достать отца у него в доме, теща и жена подначивали, кричали: «Убивай». Тогда ему присудили административку», — обозначила обратившаяся в редакцию.

Тогда семья пострадавшего посчитала, что административное наказание — хороший урок, благодаря которому нападения и бесчисленные провокации прекратятся. Однако 28 марта случилось второе нападение.

WhatsApp Image 2022-04-06 at 10.50.25.jpeg

«Эти нелюди подкараулили отца, когда он чистил снег, застав его врасплох. Избили его со спины лопатой, а потом ещё лежачего эта бабка била деревянным бруском с гвоздем», — с горечью вспоминает девушка.

В результате мужчина попал в тяжелом состоянии в четвертую городскую больницу в отделение нейрохирургии.

В полиции случай зафиксировали. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Ставрополю.

Полина Максименко




ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольхочу сказатьобращениеполицияизбиение
3
1
s4