Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Общество, 23.12.2019 16:59

Терпи, как можешь: гостю Ставрополя отказали в посещении туалета на парковке

Гость Ставрополя из Нижнего Новгорода очень хотел посетить туалет в центре города, но ему в этом отказали. Охранники сообщили, что уборная доступна только им и инвалидам. 

Мужчина рассказал, что приехал в краевую столицу к родственникам. Было принято решение о посещении местной достопримечательности — главной елки на площади Ленина. Вооружившись хорошим настроением, семья на двух автомобилях отправилась в центр города. Машины оставили на подземной парковке на улице Булкина. Погуляли, сфотографировались и решили вернуться на стоянку.

парковка.jpg

Фото: Вечерний Ставрополь

Елки елками, но нужда важнее. Я понял, что хочу посетить уборную. Мое желание разделил ребенок. И, слава богу, на парковке оказалась заветная дверь с буквами «WC». Я еще похвалил продуманнность проектировщиков. Но сходить в эту уборную у нас так и не вышло. Дверь была заперта, — поделился своей историей гость Ставрополя.

парковка 2.jpg

Фото: Вечерний Ставрополь

Оказалось, что туалет предназначен для двух типов людей — работников парковки и инвалидов. Эту информацию сообщили блюстители охранной компании.

Они совсем не культурно отправили меня в уборную в торговый центр «Галерея». И тут начались пререкания. Смотрю на ребенка, тот уже не может терпеть. Но даже в простой человеческой просьбе нам отказали. Я уже не выдержал и сообщил родственникам, что мы уезжаем. Только собрались выгонять машину, охранник начал кричать через всю парковку, мол, идите, мы вам откроем. Но разве после такого отношения кто-нибудь вернулся? Не думаю, — обозначил житель Нижнего Новгорода. 

Мнение гостя о городе значительно испортилось после такого случая.

Получается, что этот туалет — лишь видимость комфорта для людей. Терпи, пыхти, но за парковку плати. Отличная практика!, — с сарказмом подытожил мужчина.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему — заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольобращениеплощадь Ленинапарковка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое