Ставрополь Четверг, 25 февраля
Политика, 02.11.2015 11:23

ТОП-5 лучших политиков Ставрополья 2015 года!

ТОП-5 лучших политиков Ставрополья 2015 года!
Читатели "Блокнот Ставрополь" выбрали лучшего политика 2015 года и пятерку лидеров.

В ходе нешуточной борьбы за право называться лучшим политиком 2015 года на Ставрополье боролись 23 человека. Все эти люди представляют интерес для края. Их фамилии постоянно находятся в поле зрения журналистов и общественников. В течение почти 2 недель читатели нашего портала выбирали того, кто, на их взгляд, достоен звания лучшего политика. В ходе голосования было и немало накрученных голосов. После их снятия места распределились следующим образом:

5 место

Пятерку лидеров замкнула Александра Будяк - активист ОНФ, директор гимназии № 24 города Ставрополя, член Консультативного совета Следственного комитета РФ по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Будяк

4 место

На 4 месте оказался Роман Савичев - депутат фракции «ЛДПР» 4 созыва в Думе СК. Юрист, возглавляет ОАО "Юридическое агентство "СРВ".

Савичев

3 место

Оно досталось Николаю Новопашину - депутату краевой Думы от «Единой России», председателю ассоциации реабилитационных центров Юга России.

Новопашин

2 место

С отрывом всего в 56 голосов от первого места на втором месте оказалась Ольга Казакова - депутат Госдумы от «Единой России», активно участвует в различных мероприятиях на территории края.

Казакова
1 место

На первом месте оказался Владимир Владимиров - губернатор Ставропольского края.

Владимиров

Поздравляем губернатора с победой и тех политиков, кто вошел в пятерку и доказал, что он лучший!
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
политикиТОП-5
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое