Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 04.03.2018 07:37

Топ-5 самых жутких подарков, которые не стоит дарить женщинам на 8 Марта

Совсем скоро во всем мире будут отмечать Международный женский день.

Женщины будут получать поздравления и принимать подарки. Но не всегда у доблестной, сильной половины человечества получается угодить своим женам, мамам, коллегам. Да что уж там, и женщины иногда попадают впросак, выбрав не тот презент подруге или свекрови. Чтобы читатели и читательницы "Блокнота" не оказывались в неловких ситуациях, мы публикуем топ-5 самых ужасных подарков, которые точно не надо дарить женщине (если, конечно, она не захочет именно это).

1. Бритва для ног

Да-да, такой подарок можно получить на 8 Марта. Как ни странно, подарить его может даже женщина. "Мне однажды вручили презент, который я никак не ожидала получить. Более того, оказалось, что его выбирала жена брата моего мужа. Не знаю, чем она руководствовалась, но с небритыми ногами я никогда не попадалась", - поделилась забавной историей ставропольчанка Мария.

Бритва.jpg

2. Кастрюли и другая кухонная утварь

Как ни странно, именно такие подарки могут больше всего огорчить женщину. Ведь именно готовка и прочие обязанности априори ложатся на плечи прекрасной половины человечества. И не всегда ваши жены или мамы могут быть этому рады. К тому же, на сковородках и в кастрюлях они готовят на всю семью, так что персональным подарком это вряд ли назовешь.

Сковородка.jpg

3. Средства против выпадения волос, антицеллюлитный крем, дезодорант

Если к гелям для душа и шампуням у женщин хорошее отношение, то к перечисленным выше вещам - нет. Как рассказала жительница Ставрополя Алена, свекровь однажды подарила ей набор, состоящий из этих вещей. Все бы ничего, но у девушки не было целлюлита и в 21 год волосы у нее не выпадали. Когда дарите такие подарки, подумайте, поймет ли человек ваш добрый посыл или подумает, что от него неприятно пахнет, раз среди презентов оказался дезодорант.

Целлюлит.jpg

4. Ваза без цветов

Практически все женщины любят когда им дарят цветы. Еще лучше, когда в комплекте с шикарным букетом идет стильная, красивая ваза. А когда вазу дарят без главного ее содержимого, это может вызвать у женщин непонимание.

Ваза.jpg

5. Передаренные или ненужные вещи

Да-да, некоторые женщины получали и такие подарки. А выявить, передаренная ли это вещь, бывает проще простого. Особенно тогда, когда мужчина оставляет подсказки. " Подруге как-то ее молодой человек подарил коробку конфет и кошелек. Когда она открыла коробку, там была открытка, которая предназначалась ему от какой-то девушки, а в кошельке - визитка какого-то мужчины", - рассказала нелепую историю ставропольчанка Марина.

Топ-5 ужасных подарков на 8 марта.jpg

Выбор подарка - дело непростое. И все же иногда именно внимание и любовь, с которым человеку презентовали сюрприз, бывает во много раз важней его содержимого.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
подарки8 Мартапраздниктоп-5женщины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое