Ставрополь Пятница, 12 августа

Травмоопасный пандус вызвал негодование жителей Ставрополя

В редакцию «Блокнота» обратились жители краевой столицы. Они недовольны установленным пандусом на улице 50 лет ВЛКСМ в одном из торговых центров города. Как считают горожане, он не просто вызывает сомнения, но и может стать причиной многих травм.

На фото, присланном гражданами, видно узкую полосу из плитки без перил, предназначенную для колясок. Даже через экран данное приспособление вызывает вопросы, главный из которых: насколько оно безопасно? Ведь точно такая же плитка лежит в ТЦ, от которых требуют, чтобы при малейшей угрозе (такой как вода, например) была размещена специальная предупреждающая табличка. 

В этом случае табличек «осторожно, скользкий пандус» ни от кого не ждут. Только остается непонятным, как добираться до входа в здание зимой, в заморозки. 

Правда, пандусы это далеко не самая больная тема для Ставрополья. Не так давно жительница края обратилась в «Блокнот» с рассказом о работе больницы Новоселицкого округа. Со слов женщины, в медучреждении невозможно оперативно посетить врача.   

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4