Ставрополь Среда, 01 декабря
Здоровье, 15.05.2020 09:17

Три смерти с CoVID-19 зафиксированы за сутки по Ставрополью

Сегодня Владимиров сообщил о 3-х новых смертях с диагнозом CoVID-19. По краю зафиксировано уже 26 летальных исходов.

Первой погибшей на Ставрополье стала 53-летняя жительница поселка Иноземцево. Было установлено, что она заразилась через внутрисемейные контакты. CoVID-19 также обнаружили у двух ее детей.

А вчера стало известно о двух смертях, о которых губернатор оповестил только сегодня. Погибшие были жителями Пятигорска и Левокумского района. О том, что в городе-курорте зафиксирована смерть, стало известно с официального сайта. На портале Пятигорска указано, что погиб еще один пациент с CoVID-19. Но о предыдущей смерти на сайте ничего не сообщалось.

О гибели в Левокумском районе сообщил глава муниципалитета Андрей Иванов у себя в Instagram. По его словам, пациента госпитализировали в ставропольскую больницу, но так и не успели спасти.

Несмотря на то, что число пациентов с летальным исходом на фоне заболеваний с CoVID-19 по краю увеличивается, власти объявляют о постепенно послаблении ограничений. С 18 мая по Ставрополью вводится обязательный масочный режим. А до 17 мая по краю продолжается режим обязательного домашнего нахождения. Продлят ли его из-за увеличение количества заболевших — пока неизвестно.


Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Ставропольновостисмертькоронавирусздоровьегубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4