Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 23.04.2024 15:25

Церемония прощания с военным корреспондентом из Минеральных Вод прошла в Москве

В Москве прошла церемония прощания с военным корреспондентом из Минвод Семеном Ереминым. Об этом 23 апреля рассказали коллеги покойного журналиста из «Известий».

Напомним, о гибели военкора стало известно 19 апреля. Позже президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Сергея Николаевича орденом Мужества.

Как сообщают «Известия», церемония прощания прошла 23 апреля 2024 года. Под музыку гроб поставили рядом с фотографией корреспондента, а пришедшие плакали по погибшему.

Высказывались друзья и близкие Семена Еремина. Как пишут коллеги Семена Еремина, его жена произнесла речь.

Мой муж был и остается великолепным человеком, способным на многое. За эту смерть должны ответить. Он был не только военкором, но и настоящим профессионалом — великолепный журналист, писатель, певец. Он умел делать руками великолепные вещи, — рассказала Виктория Еремина.

Речь Виктории Ереминой, видео: «Известия»

Вдова отметила, что погибший своими словами мог достучаться до человеческих сердец. Женщина во время речи едва сдерживала слезы.

Он менял людей и этот мир. И я надеюсь, что мы продолжим его дело: любить и верить, — поделилась эмоциями жена покойного.

По данным «Известий», церемония отпевания Семена Еремина прошла в храме Георгия Победоносца на Поклонной горе в Москве.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМинеральные Водыизвестиявоенный корреспондент
0
0