Ставрополь Среда, 29 мая
Культура, 23.04.2024 12:49

В Минеральных Водах сняли федеральное шоу «Суперниндзя. Дети»

Стало известно, что в Минеральных Водах прошли съемки шоу «Суперниндзя. Дети». Ведущими выступили Дмитрий Масленников, Василий Артемьев и Равшана Куркова. Премьера состоится 5 мая.

Съемки нового шоу проходили в Минводах. Вместе с другими юными спортсменами испытания трассы преодолевал и подросток из Минеральных Вод Савелий Кочерга. Дошедший до финала получит 6 миллионов рублей. За призовой фонд поборются 107 спортсменов из 49 городов России и Беларуси.

Паркуром занимаюсь уже девять лет. У нас вообще достаточно спортивная семья: бабушка преподает йогу, брат и сестра обожают паркур и акробатику. Я сам обычно тренируюсь минимум два часа в день. Кроме учебы и спорта, хожу в художественную и музыкальную школы, — поделился Савелий из Минвод.

На проекте соревнующихся ожидала 86-метровая трасса, построенная на Ставрополье. На производство и разработку конструкций ушло 4 месяца. Все детали везли из Москвы на 25 грузовиках. Под каждую возрастную группу создали и адаптировали разные препятствия. Перед началом съемок трассу протестировали юные спортсмены под руководством тренера.

Премьера шоу состоится 5 мая в 19:30 на СТС. Ведущими стали Дмитрий Масленников, Василий Артемьев и Равшана Куркова.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМинеральные Водышоу
0
0